III Digital Marketing Week
Самые дальновидные зарубежные компании уже начинают избавляться от диджитал-директоров (!), считая, что их навыками должен владеть каждый маркетолог в компании. У нас же в России зачастую уровень диджитал-компетентности ещё очень низкий. Курс Digital Marketing создан, чтобы исправить ситуацию и дать комплексные знания по всем главным диджитал-инструментам всего за одну неделю!
ДЛЯ КОГО
Для директоров по маркетингу и руководителей средних и небольших компаний — управленцы, как представители последнего офлайн-поколения, часто плохо разбираются в диджитал, отдавая его на откуп молодым сотрудникам. Последние разбираются в нём прекрасно, но не имеют стратегического видения. С этим курсом вы сможете ставить задачи и контролировать своих подчинённых или агентства значительно эффективнее!
Для бренд-трейд-менеджеров и всех маркетологов — если вы хотите идти в ногу со временем и отвечать требованиям работодателей, повысить эффективность взаимодействия с диджитал-департаментом, понять, как использовать их инструменты для достижения своих KPI.
ЧТО ВАС ЖДЁТ
Комплексная программа из 9 модулей по ключевым инструментам:
digital-стратегия, web-аналитика, SEO, inbound, контекст, соцсети, емейл, мобильный, видео- и геомаркетинг.
Особенность курса
В каждом блоке даётся пошаговая инструкция, что и как делать с разбором примеров и подводных камней, а также ключевые вопросы для контроля подрядчиков и 1–2 свежих кейса, как это было реализовано на практике в B2C- и B2B-компаниях. Заключительный день — семинар Британского королевского института маркетинга. По окончании курса вы получите Британский сертификат о повышении квалификации, действующий по всему миру.
ЗАНЯТИЯ ВЕДУТ
- Эксперты Британского королевского института маркетинга, Лондон (синхронный перевод);
- представители Яндекса, Google, Facebook, ВКонтакте, Одноклассников, Youtube и т. д.;
- представители российских B2C- и B2B-компаний с большим и интересным опытом.
ЧТО ПОЛУЧАТ УЧАСТНИКИ
1. Два сертификата: российский и британский (действует во всём мире!).
2. Пошаговый чек-лист: что и как делать — с перечнем наиболее частых ошибок и подводных камней.
3. Инструкцию, как чётко ставить задачу агентству и контролировать процесс.
4. Методику оценки и систему ключевых показателей эффективности компании.
5. Полезные российские кейсы и методики.